Кемпинговые домики - летние гостевые домики КОБА

гостевой домик коба
wt-DSC08524
Camping pod KOBA 6m
Кемпинговый домик КОБА
Кемпинговый домик
wt-7
wt-DSC07298
Арочный домик
Арочный домик Викинг
бесфундаментный домик
арочный домик КОБА
Кемпинг
кемпинговый домик
Домик коба
wt-10

Кепинговый дом "КОБА"

      На сегодняшний день мы являемся одним из единственных производителей кемпинговых домиков арочного типа на территории Республики Беларусь. Мы работаем с доставкой по всей РБ. Мы поставляем наши кемпинговые домики в собранном виде, полностью готовыми к использованию, как для личного пользования, корпоративного так и для перепродажи.

«Являясь ведущим поставщиком кемпинговых домиков, мы стремимся удовлетворить любые запросы в пределах выделенного бюджета. Компания КОБА всегда радует клиентов своим профессиональным обслуживанием.»

      Наши кемпинговые домики идеально подходят для обустройств ими Агро усадьб, придорожных отелей, зон отдыха в лесах, санаториях, парках отдыха и развлечений, а также на любых других открытых площадках. По мимо бизнес принадлежности, использование кемпинговых домиков широко распространено в качестве гостевых комнат на ваших приусадебных участках.

 

Преимущества Кемпинговых домиков.

      Наши кемпинги это отличный эстетический вид временного уюта (спального места), радующий глаз ваших клиентов. Домики такого типа с легкостью впишутся в любой экстерьер, будь то лесной массив, берег озера, приусадебный участок, спортивный горнолыжный комплекс и пр. Наши кемпинги можно использовать круглый год, в производстве есть как летние варианты домиков, так и круглогодичные утепленные дома. С ЭКО домиками «КОБА» вы можете предложить вашим клиентам удобное, романтичное, уютное спальное место. При этом такой антуражный вариант пребывания в среднем приносит в 4-е раза больше дохода аренды, по сравнению с обычными комнатами или квадратными домами.

      Арочные гостевые домики «КОБА» изготавливаются из высококачественных экологически чистых материалов, каждый из которых в процессе утилизации может быть вторично переработан либо подвергается полному биоразложению. Мы используем материалы лучших мировых брендов. Такие ЭКО домики имеют очень низкие затраты на техническое обслуживание, которые сведены практически к нулю. Не требуют долгих и шумных работ по установке, и главное не являются капитальным сооружением - а значит, не требуют фундамента, дополнительных разрешений и согласований.

      Гостевые домики "КОБА" можно предоставлять в аренду круглый год, при этом затраты на обогрев такого домика ниже в 5-8раз по сравнению с таким же объемом капитального сооружения. Этого позволяет достичь специальная технология энергосбережения и форма постройки.

 

      Арочные ЭКО домики были специально разработаны для использования в кемпингах, зонах отдыха, для баз экотуризма – и на самом деле могут использоваться в любой местности:

 

  • Кемпинги

  • Центры активного отдыха

  • Парки

  • Рыболовство\ домики рыболова

  • Охота\ домики охотника

  • Заповедники

  • Агро усадьбы

  • Придорожный сервис отелей

  • Оздоровительные зоны санаториев

  • Дачные домики

  • Гостевые комнаты на приусадебных участках

  •  

На сегодняшний день использование кемпинговых ЭКО домиков направлено наиболее для бизнес индустрии досуга\отдыха.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Преимущества кемпинговых ЭКО домиков «КОБА»

 

Кемпинговые домики становятся популярными, экологическими альтернативами отдыха в палатке или обычном номере гостиницы\отеля. Эко Кемпинги предоставляют вам и вашим отдыхающим клиентам массу преимуществ:

  • Расширенное время размещения. Использование круглый год, в любой сезон и погоду: морозная зима, летний зной проливной дождь или метель.

  • Возможность расположения домика в любом месте вашей земли. Возможность выжать максимум из имеющейся территории – домики не требуют фундамента и разрешений.

  • Высокий темп размещения в кемпингах «КОБА» - в такие домики бронируются и заселяются обычно на 50-65% быстрее, чем в другие комнаты.

  • Как следствие быстрая окупаемость вложений, кемпинговый домик магнитом тянет к себе постояльцев.

  • Высшая оценка в глазах ваших клиентов и желание вернуться, потому что они получают больше комфорта и большее слияние с природой. Удовлетворенность и следствие – работа «сарафанного радио».

  • Максимальная безопасность для ваших туристов. Несмотря на вес и размер домика, постройки выполнены по технологи позволяющей добиться максимальной прочности и надежности, а качественный материалы и комплектующие не дают повода для технических беспокойств.

  • Разнообразьте свой лагерь. Более широкий выбор мест отдыха – большее число клиентов.

  • Возможность полного или частичного электроснабжения позволяет оборудовать домики, как портативным электроосвещением, так и полноценными розетками, холодильником и электронагревательными приборами.

  • Различие моделей по размерам позволяют расположить в кепинговом домике  с комфортом до 4-х человек, что может использоваться для всей семьи.

В Великобритании такие арочные домики получили распространение на самом высоком уровне.
Если вы ищете идеальное решение, для увеличения дохода от аренды проживания на вашей земле – то ЭКО домики КОБА это именно то, что вы ищете!